Сделаем анализ валютной пары NZD/CAD с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Просто в восхищении (без всяких завидок) умением управлять счётом кэпом. Не могу не поучаствовать далее. Увидимся через...
в трейдинге рутина это соблюдение правил торговли от торговой стратегии. Я для примера предлагаю людяминаучиться собирать кубик Рубика. Для того сто бы понять как работает торговая стратегия. Однако, как показала практика, люди хотят денег, так...
На прошлой торговой неделе, #NG успел протестировать уровень поддержки 2.92, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, продвинули её вверх. При этом, немного не дотянув до уровня сопротивления 3.31, так как...
Покупатели USDJPY полностью контролируют рынок Вижу и дальше ждешь снижение цены на USDJPY, но у меня цена обратно вернулась в баейвую зону и очень быстро, продавцы слишком слабые сейчас, чтобы что-то сделать. Уровень 158.900 ложно пробили так еще...