Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
тАК ПРОСТО ЗАМЕТКА. Заметил новую функцию в браузере. Не знал что так можно, 360 экстрим бравзе. ...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88284. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.64381 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.63693. Таким образом интересующая область от 0%-0.63693 до 50%-0.64037 в которой...