Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 108.367. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем провалиться или же хорошо откатить даже с этих цен, потому что хорошая коррекция уже давно назрела, тем более, что сходили выше 1.05, но пока там закрепиться так и не получается....
Привет, windnata! Мда, недолгим был наш с вами боковик. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили вверх всё-таки предполагаемую верхнюю границу диапазона 0.5676(верх канала 5/8). Кстати, там же символично пролегала и скользящая средняя за 200...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...