Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
GOLD Вы имели в виду коррекцию вниз, да, коррекция — дело такое, может закончиться в любой момент. Ну и что видим по факту: пришёл конец незаметно, а дальше восходящая тенденция окутала туманом продавцов. Теперь продавцам самое время вспомнить...
Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...