Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...