Воистину Воскресе Пять это не похвала, а оценка знаний. Вся в меня. Во, как у вас всё не просто. Хочется надеяться на лучшее. Просто твои моральные нормы не синхронизированы с законодательством, а то получается закон не против, а ты нос воротишь...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.50. А пока смотрю на...
Это просто жесть какая-то, мало того, что с трафиком не пойми что, так он мне ещё и какую-то фигню с книгами подключил платную, с ежедневной оплатой, без моего на то согласия: А это уже напоминает первые симптомы алкоголизма По моим личным...
XAU/USD Часовой таймфрейм XAU/USD . Цена в данный момент находится в диапазоне 3495.45 и 3473.28 . На мой взгляд сейчас интересный момент происходит , так как если на уровне покупателя 3473.28 произойдет манипуляция , то можно будет дальше...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0848. Если график обрушится до 1.0780, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена...