Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Да, большинство советников позволяют гибко настраивать свой интерфейс. Можно и стопы и профит-уровни выставлять по своему усмотрению, только вот сам алгоритм который зашит в советника и отвечает за открытие позиции в рынке - переделать не...
От прайсэкшен никто не отказывается, действительно полезный набор инструментов для торговли. Мало того - время от времени его использую, так как там все доходчиво и понятно изложено. Но в любом случае - рынком движут новости и как они выйдут или...
AUDCAD Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня день проходит за торговлей в диапазоне, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Было пробито сопротивление 0.90640 и так как торгуется она выше скользящей средней и пробито...
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...