Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...
Валютная пара AUDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 91.909 и 91.447. Желательно удерживать позиции к самому...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USDCHF. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Похоже, что доминирующим будет движение вниз, и именно эту схему на короткой позиции я рассматриваю как основную. Очевидно, что на уровне поддержки 1.2763 намечается возврат долгов. Как только мы достигаем этой цены,...