Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. В пользу снижения другой ряд факторов. Снижение некоторое которое тут наблюдается началось с...
USD/CAD на дневном продолжает находиться в нисходящем тренде, правда в последние пару недель движение на юг заметно застопорилось. В любом случае приоритет остается за продолжением снижения в направлении сильной связки поддержек в районе 1.3640....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж с открытия торгов в Китае EUR/USD все-таки фигуру прошел и на данный момент уже торгуется в районе 1,1375. Есть, конечно, вариант с текущих пойти на ретест поддержки, что на 1,1337-40, но вполне может быть...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....