В последнее время доходность долгосрочных заимствований в Великобритании росла потрясающими темпами, при этом курс фунта снижался - редкое явление. Это может быть сигналом того, что инвесторы не верят в способность правительства королевства...
Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...
Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день валютная пара CAD/JPY падает от уровня 110.18. На данный момент торгуется в районе 109.57 Да, медведям удалось достичь уровень 109.40. Я сейчас рассматриваю часовой график. На часовом...