Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
Так и есть в реальности. По этой причине многие даже не берутся за обучение поскольку знают что найти трейдера очень тяжело и не стоит оно этого. Ну даже если кому получится обучить ученика профитной торговли, что дальше?. Ученик будет рядом пока...
И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла: кто куда сходил и почему не пошел, если надо было...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Что-то подписывает, издает указы, поручает каждый день. Сегодня вот подписал указ про создание национального Биткоин резервы рабочей группы по криптовалютам. Это так пишут, а там разобраться сложно, что и к чему делается. Но евро однозначно слабое....