Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А почему вы считаете, что нужно воздерживаться от торговли при выходе важных новостей? Ведь есть трейдеры которые торгуют наоборот, только на новостях. А вообще я смотрю по календарю прогноз по новости, и за несколько часов до ее выхода открываю...
А я сегодня в очередной раз с двух достал сундуки и открывал штук 25, так как много раз из 1 сундука выпадало 2 сундука в итоге очень много открывал. Даже 1 сундук попался на 1500 токенов. Вот начало 266.3к токенов. Вот выпало на 1.5к. А вот...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...