EURUSD Доброе утро. Покупатели вновь нащупав уровень 1.14819 набирают покупки. Разумнее будет покупать, когда маркет майкеры освободят рынок под данным уровнем от защитных стоп заявок покупателей. Хотя это не всегда бывает. Фундаментально для...
Доброго дня. # Bitcoin, сегодня показал рост, преодолев вчерашний хай, попробовав на прочность уровень 88857, но отскочил, снизившись к уровню 87772, отскок от которого продолжил рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что позволит достичь уровня 88857,...
Приветствую, Виктор! Судя по тому, что сейчас происходит на графике EURUSD, мои продажи ювелирно выбило по безубыточному стопу, и цена на данный момент вновь отскочила от уровня 1.1540, однако есть вариант у меня, что сегодняшний коррекционный рост...
Сценарий по паре USDCAD. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения в сторону юга. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.3650. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,1480 с целевым уровнем 1,1422. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...