Главное, что как во вторник зашло хорошо. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Для меня это, сегодня, диапазон покупок, поэтому не могу разделить медвежьих ожиданий. Более того, я даже настраиваюсь на то, что золотым получится сделать проход к...
GBP/USD сейчас на уровне 1.2960. Вчера покупатели сделали очень важное действие, они подняли цену до кластера сопротивления на недельном таймфрейме. Я постоянно в последнее время его упоминал в своих прогнозах. Цена недавно достигла нижнего его...
AUDCHF. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
#USDX. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Теперь посмотрим на...
Ну так он сам об этом и говорил. Порой добавляет слова: сделаем Америку снова великой. Идея в том, что не Америка платят. А платят Америке. И таким образом он хочет пополнять казну. Видимо он не учёл то, что другие делают аналогичные шаги. Но я...