Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Приветствую всех. Ну вот так, бывает что же поделать. Но все равно решил оставить в работе именно эту пару и не переходить на GOLD. Посчитал что с моей лотностью то же самое будет что и на другом инструменте но с большей лотностью. Так что пусть...
Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить всё же день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение вниз и дальше или нет. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...