Может или не может, но у меня уже было два случая, когда выводили в выходные дни, в субботу. И совсем недавно вывели в субботу, заявку делал в пятницу поздно вечером. Обычно вечерние заявки в пятницу обрабатывают в понедельник и деньги на мой...
По недельному таймфрейму GBP/USD показал заход выше сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Это не очень хорошо для потенциального снижения и продаж. Уже давно протестировали этот уровень, начали снижение, но цена никак не могла его назвать. По...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена, может быть, отработала минимум ТФ и от уровня 114,06 начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
GOLD. Наверное, термин разнонаправленность можно применить к той траектории, которую рисует цена золота на мелких таймфреймах. А вот если посмотреть недельный график, то там виден стратегический север. Думаю, что на него и дальше можно...
Мне тоже аннулировали один раз при выводе прибыль от сделки в пределах ста долларов. Это было в конце декабря 2021 года. Сделка была 3 минуты и 57 секунд. Не хватило всего три секунды. Было очень обидно, 30 декабря перед Новым годом. После этого...