3 января 2025. Пара EUR/USD График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предварительная цель 1.0279. От неё на покупку: первая цель 1.0319, вторая цель 1.0342. При сильном движении, вторые цели: 1) 1.0413, 2) 1.0437. Индикатор Moving Average:...
Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) так и продолжало расти. А вот сегодня уже рост не задался, цену вниз развернули, пусть и не особо сильно. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх направлен. Зато медвежья бабочка...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...
Сегодня пара AUD/CAD продолжает подъём, может быть причиной является снижение цены на нефть, но это вряд ли, т.к. вчера нефть росла и наша пара тоже. Скорее всего мы имеем дело с отсутствием на рынке крупных участников и цена колеблется под...
Распродажу евро пара EUR/CAD завершила, достигнув уровня 1.4779 (Мюррея 1.8). Консолидировавшись у этой поддержки, покупатели довольно активно принялись отрабатывать модель компенсации. Им помогают позитивные новости из Германии, уровень безработицы...