На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6373 и уровень второго порядка - 0.6341. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Статистика по проп-счетам по итогам месяца Февраль-Апрель 2025: Сегодня счета могли выйти из просадок и на фандед мог получить приличный профит который можно было бы вывести, но я решил не торговать сегодня USD/JPY потому что новости по ней все...
Я сегодня утром насыпал покупок и все пока закрыл с плюсом, сейчас сижу и не вижу где можно зайти, жду новостей по доллару, может там смогу что то подкинуть, только что вышли новости по деловой активности и промазал со входом, открыл снова покупку,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...