Открывать много сделок это не просто и довольно сложно для многих трейдеров и это приводит к азарту и трейдер не может оторваться от монитора. Эта напряженка многим нравится потому что, человек испытывает много эмоций. Если нет эмоций то, человеку...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
На тот момент конечно же вы не знали куда пойдет цена и уже планировали открываться в рост в надежде, что будет пробой уровня именно в рост, но у меня тоже были определенные надежды, но потом когда цена начала болтаться диапазоне ниже, начали...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.07546, я считаю, что это будет проявлением...