Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
Приветствую, коллега! Кажется, USD/CAD нашел - куда он будет двигаться. Определился со своим будущим ходом. Итак, на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 на сейчас задает скромный угол восхождения порядка...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...