Все иеновые пары, в том числе и CADJPY, на прошлой неделе дружно летели вниз. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но пока преждевременно рассматривать варианты покупок. Нельзя исключать, что в итоге лишь немного откатят вверх, а потом...
На Н4 сигнал захват бычий определил флет в параметрах 1,2538 - 1,2657. Сейчас цена отскакивает вниз от сопротивления и это движение вниз, уже построило на М1 медвежий ранжир, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий и этот сигнал пока развивается...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...