Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Действительно, вся политика Трампа сводится к тому, чтобы понизить цены на нефть, а позиция Европы вполне очевидна. Однако, если цена на нефть будет падать, то ОПЕК+ в очередной раз перенесёт...
Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...