Красиво AUD/USD сделал движение на прошедшей торговой неделе. Цена все ещё осталась в консолидации, но при этом смогла на импульсе в период публикации новостей сделать касание МА200 дневного таймфрейма. Цена ее коснулась и сразу откатилась. Выглядит...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...