GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
GBP/USD А что там просмотр фильмов так сильно влияет на экономику? Фунт хорошо начал расти и пробили сопротивление в чем я был конечно удивлен, но уже что есть то есть. На М30 фунт коснулся уровня сопротивления на 1.3398 и откатывать начал вниз....
Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...
По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...