Много сливов происходит из-за грубых ошибок в торговле, которые допущенные прежде всего из-за невнимательности или недостатка полноценных знаний в торговле. Очень точный анализ рынка невозможно сделать, если не выделять точные зоны снижения или...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
По паре AUDCAD стоим на точке старта очередной волны снижения цены так как по часовому масштабу смогли только только закрепиться под уровнем сопротивления 0.8918 и все попытки выйти снова выше этого уровня пресекаются продавцами которые...
Это было бы чудесно! На пенсии слишком большой нервный ажиотаж конечно ни к чему. Мы себе и до пенсии неплохо нервы потреплем. А так бы конечно, к пенсии нарастить депозит, чтобы несколько сделок за месяц обеспечивали достойную жизнь, с...
Да вы знаете тяжело с вами не согласиться действительно Форекс - это всего-навсего инструмент и он не виноват в наших неудачах. Не ну есть конечно доля неудачи на дядях так званых крупных игроках которые могут и умеют манипулировать рынком, этот...