AUD/CAD, дневной график. Приятное впечатление от ровного восходящего тренда данного инструмента. Бычья свеча последней торговой недели дала очередное подтверждение актуальности отмеченного коридора. Думаю, что не будет ошибкой планировать дальнейший...
EURJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На дневном графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Привет, привет. Должен, но.... Недавеча, с начала года было наоборот. На скриншоте показал, теперь вопрос, а кто выкупал все эти сброшенные позиции? И выкуп был такой, что маханули вверх! Теперь видим что? Наращивание продаж, а актив в боковике....
GBP/USD Привет. Нашли путь к безумному Дони, поняли, что нужно говорить с ним ласково, не противоречить, соглашаться, и тогда можно получить всё что угодно. Да, это сделка в пользу Британии, и до этого Украина подписал выгодную сделку, так как...