Добрый день, валютная пара GBPUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPUSD на данный момент времени имеем котировку 1.35158. Ее расположение в конверте...
А я не понял, почему, чтобы и как бы я не написал - ты пишешь про какую то реакцию... это, просто, обмен мнениями, светская беседа, не более того... А AUD/USD, наверное, сегодня единственный мажор, который рост против американского доллара,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили неспешный рост, который пока не завершен. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
Вы лично знали таких трейдеров, кто торговал бы в убыток себе? Бывают как говорят у трейдеров чёрные дни, однако торговать в минус тоже, даже самый умный не станет. Потому, надо всегда торговать на рынке с большой ответственностью, желательно с...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5970. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5940. При ошибочном предположении убытки придется...
Было бы чему обучать. Все гуру учителя зарабатывают только на обучении. Сами зарабатывать торговлей не могут, пытаются зарабатывать обучением. Наивные люди находятся и верят, что гуру научат их за 2-4 недеди и они станут настоящими профессионалами,...
Так это только начало. Ты можешь как за счёт прибыли умудриться счёт разогнать, так и увеличить его за счёт новых начислений. При условии что он у тебя продержиться больше недели. А это вполне может быть, у тебе ведь и по нескольку месяцев бывало...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня на европейской торговой сессии началось активное снижение стоимости нашей главной криптомонеты. На американской сессии снижение усилилось. В результате получили пробой зеркального уровня 79500 долларов за монету и пробой...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...
EURUSD Вчера-сегодня неплохо вроде бы и снижались, но даже 100 пунктов юга медведи не смогли сделать (но на безрыбье и рак рыба). И тем не менее этот южный движ не может меня не радовать. Мои тараканы поменяли тенденцию на шортовую, но уверенного...
GBPUSD Сегодня быки затормозили снижение ценника по данной паре. И тем не менее медведи также не хотят уступать (учуяли они бычью кровь). У меня здесь произошли некоторые изменения. Вчерашнее снижение фунта привело к тому, что мои тараканы...