Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....