На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...