Привет. Раньше хоть с донатом можно было что то с тапалки вытянуть но вчера нот пиксель даже по нулям не дал выйти, у меня остались старые на которые есть надежда небольшая, но думаю что стоит с этим завязывать и переходить на торговлю....
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2744 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...