GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Где-то, когда-то, я говорил о том, что по интуиции я не торгую, так как это всегда приводит к потере, несмотря на то, что прогноз по интуиции верный. И вот своим сообщением, когда я сказал, что открыл сделку по интуиции - отметил также, что сделка...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки по общему все еще удерживают свое направление, но есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный...
Данная торговая система "охота за стопами", позволяет достаточно неплохо зарабатывать, особенно когда видишь в реальном времени на графике, локальные площадки цены, те места, где по мнению некоторых осталась ликвидность, и лишь после снятия этой...
Сегодня покрутил валютную пару EUR/USD на разных временных периодах и также больше склоняюсь к тому, что на Н1 волна снижения от максимума 1.1796 подходит к своему завершению. По результатам пятничных торгов ближайшим сопротивлением для этого...