Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
USDCAD Канадский доллар так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе расположилась. То есть поддержка из этой пары может быть сильная. Открытие прошло в ОЗ и цена за утро не вышла ниже ОК, теперь она пошла вверх и дальше либо снова...
USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...