Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...
Да, в общем-то с логической точки зрения все правильно рассуждаете. Но ведь когда какая-то сделка уходит в "минус", а ты стараешься ее вытащить, а потом "минуса" все больше и больше - то тут уже просто "холодной логикой" тяжело обойтись. И в...