USD/JPY. Я, как обычно, в конце недели растеряла интерес к многим валютным парам, поэтому буду сегодня проводить анализ пары, так сказать, с чистого листа. Глядя на закрытие свечи ушедшей торговой недели я бы первым делом отметила тот факт, что...
EUR/USD Геополитика до такой степени запутала рынок, что даже на дневном тайм-фрейме картинка по валютной паре EUR/USD остается пограничной и поскольку в пятницу покупатели вернули ее котировки выше линии северного старта 1.1639, они сохраняют...
Доброго утра! Вот и я настоящее время склоняюсь к восходящему тренду по валютной паре GBPUSD. Однако следует помнить, что рыночная динамика подвержена быстрым изменениям, особенно под влиянием фундаментальных факторов, которые могут существенно...
Не считаю, что поведение новозеландского доллара, что в мажоре, что в кроссах, со среды можно назвать адекватной (но это, только моё мнение). Для меня, как бы, главный аргумент - это вероятность открытия сделки при движении, соответственно, покупки...
Илья, приветствую! Надо сказать - что очень согласна с вами. Буквально до последнего доллара в озвученной вами котировке. У меня поддержка получилась в зоне 71600. Текущая котировка #Bitcoin - 73990. И вновь начинаются игры маркетмейкеров с нашим...