GOLD. Ну в принципе второе полугодового пивотного сопротивления на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую....
Сейчас уже пока все заработали, и какое-то или затишье, или пока застой в в играх, или вообще упадок, многие в них разочаровались, хоть их и выходит все больше и больше, и все равно играть продолжают многие, и даже деньги вносят. Ну и отдельные...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Привет! Нет, а мне удобно было. С утра все дела сделаю или уеду по делам, а ко времени торговли возвращалась. Не обязательно ж было до 17 часов сидеть у терминала. Робот, открывал сделки приблизительно в начале работы иногда позже. Если стоп...