На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
#EUR/USD. Ну тут уж как получилось, так получилось. Ждал несколько иное исполнение торгового дня, но это же Трамп. По сути, именно на его речи EUR/USD вернула позиции выше 1,04 за счет того, что Трамп ничего нового не сказал и рынок немного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...