Татьяна, приветствую! Поздравляю с профитом! Думаю - надо продолжать продавать )) Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Особо уже и не рассчитываю я на этот конкурс но всякое бывает. Да ладно тебе, пускай в этот раз серебро и пофантазирует, ну хотя бы так до 60 дойдёт, мне придут бонусы я куплю и она пойдёт наверх, хотя бы до 90 за неделю. Вроде серебро должно...
Пока на тайм фрейме Н4 на газе (#NG) прослеживается восходящее движение. Можно даже восходящий канал построить. Не знаю сможет ли этот небольшой рост перерасти в нечто большее и новую волну роста на дневном временном периоде, но пока движение в...
На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF прослеживается не первый день восходящая формация от линии поддержки 0.7765 и есть три волны лонгов к линии сопротивления 0.7873, возле которой котировки и остановились на момент закрытия торгов. Кроме...
Вот я, всегда, и удивяюсь, когда говогрят о дружбе с трендом...Даже такой, который мы видели на прошедшей неделе - было сложно, практически, невозможно, торговать, а если вспомнить, что было на золоте, а еще раньше на йеновых - там там, вообще,...