Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.70. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 174.40. При...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-157.962 и 150-158.821 в которой находится текущая цена 157.981. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81048, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81248 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81652. При увеличенной...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...
Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...