Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается стабилизация цен на уровне 1.97850. В этой ситуации основное внимание стоит уделить движению цены в сторону роста. В рамках текущего прогноза предполагаю, что цена может...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...