Консолидация действительно не самое лучшее время для торговли, да и технически картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной, и на Н4 основным ориентиром для этого инструмента по прежнему остается уровень первой импульсной зоны 1.1405. В...
Может быть, но пока лично не увижу, мне очень тяжело поверить. Если говорить про форекс, то здесь я встречала лишь разочарование в своих предположениях. И те люди, которые говорили, что работают со стопами и все у них получается, оказывалось, что...
Когда я начала торговать золотом, поняла насколько это специфичный инструмент и как вижу, те стратегии и ММ, что подходят и работают на золоте принося прибыль, совсем необязательно будут так же работать на других торговых инструментах. Что касается...
Новости, это повышенная активность на рынке, это движения. Меня вообще не интересуют новости кроме самых важных, на которых не нужно торговать, а если и торговать то очень осторожно. Если конечно это свои деньги, а не бонусные, которые через 2-3...
Конечно это трудно. Тут не применишь выражение, "А кто сказал, что легко?" - это все говорят. Это нелегко. А делать это придется. Правда, только в том случае, когда есть желание именно постоянно получать деньги с торговли. Если нет такого желания,...