AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...