Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Примерно так оно получилось - северная коррекция бычкам не удалась и от линии южного старта 1.1481 котировки валютной пары EURUSD снова развернулись на юг. Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится...
Я давно уже насыпал сделок, но сегодня еще подкинул три, вот думаю может еще насыпать или не стоит, но пока мне хватит и этого, теперь я смотрю на минус по покупкам и начинаю психовать, я вот сегодня прям чувствовал что надо насыпать продаж, у меня...
Не смеши, рано утром 500 кг зелени уже накосил своим животным, и так через день пока, норму увеличиваю, в спортзал ходить не надо. А здесь мы играем! Так я и так минимальным пока торгую, надо же понять где цена развернется и что ее на это толкнуло....
У всех трейдеров различные наработки, стратегии по торговле, а кто то вообще торгует без них. Ну вот у нас с вами такое различие, что вы ждете сигналы. Я же не торгую сигналы, я торгую цену валюты, смотрю какие выходят новости и какие прогнозы, да...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...