EURUSD Без закрепления никак, иначе могут пробить на пару пунктов и после развернуться обратно и пойти по тенденции. То есть, получится ложный пробой, сбор стопов. Поэтому лучше конечно рассматривать стопы на 10+ пунктов ниже минимального...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2955 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Салют Коллеги! Не сердитесь..но тут спросим,все же многим Bybit не чужой терминал. В соседнем дневнике прочитал Прекрасную Коллегу@>-...где она упомянула индекс SP500 и что он обогащает немерено,если не сольешь депозит. Вопрос как обычно для...
GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...
#USDCHF Среднесрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда актив преодолел область поддержка 0.8957–0.8933 и направился в зону 2 (0.8725–0.8703). В данный момент развивается восходящая коррекция, в рамках которой вероятен тест...