Добрый день! Что то не по детски носит пару EUR/USD, вчера снова была попытка у нее прорваться в направление покупки, но вернуться смогли, только на отработку нисходящей трендовой и уровня сопротивления по цене 1.04370 и то немного до него не...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2800 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
EUR\USD Н1 - 4. Доброго субботнего вечера Pathfinder! И хороших выходных. Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Так коллеги площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены и жду дальнейшего развития восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Мною...