В принципе, тут главное, чтобы прибыль была, кто-то вообще робота ставит. И желательно еще, чтобы оставалось много свободного времени. Хотелось бы все-таки после стольких усилий к этому подойти, чтобы тратить меньше времени, а зарабатывать больше. ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий ренд на 1 час...
Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
И день добрый Ибуш! Да как сказать, после резкого и безоткатного роста часто хочется получить и более быструю коррекцию, но в данном случае пошли по другому пути - с медленным флетом на верхах и выносом мозга, а все это скорее из-за "новостного...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки пытаются держать достигнутые позиции с целью пробить определенные уровни и двинуться в свое направлении далее. На графике, цена, пытается отбиться от...