Привет по паре EUR/USD то же смущает что не протестировали и не обновили минимум на юге, план был уверенно обновить минимум, ну если так замедлились на юге, наверное уйдет опять рост по Месячному графику, я бы перед югом пошел бы на ретест...
Я сам придерживаюсь до сих пор первоначального плана как только понял что такое форекс и как именно использовать свою торговую систему. Дело в том что к примеру необходимо брать во внимание и обычные жизненные факторы и если что-то мешает нашему...
Нет, на реальном счете как раз не останавливаю и даже не пытаюсь закрывать сделки раньше руками, торгую четко по системе, чтобы повторить те результаты, которые были во время тестирования. А вот на бонусных позволяю себе вольности, главное первую...
Под словом "мониторить" почему то кажется, что что то нужно вкрадчиво высматривать и вдумываться. На самом деле нужно минуту чтобы открыть экономический календарь выхода важных новостей и уже знать распорядок торговли на этот день и даже на неделю....
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...