Сегодня все накопившиеся за январь голоса были списаны. Значит, получается, что обнуление происходит каждый месяц. Очень жаль. Поэтому смысла копить голоса нет и как только появляется любой новый проект, лучше их сразу же за него и отдавать. К...
Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...
Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...