Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — В понедельник (19.05.2025) на моём графике H4 сформировался бычий buy-уровень по цене 1.12569, который даёт мне сигнал на рост и устанавливает бычье настроение на среднесрочном...
SP500. Математика рынка и математика импульсного движения толкает цену по индексу все выше и выше. Вот и сейчас уже возможно предположить, что завершен тот небольшой участок понижения и рынок ( правда с понедельника или на американской части торгов...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (14.05.2025) на моём графике H1 сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.32820, который дал сигнал на снижение, а также был установлен...
Я говорил, с точки зрения, здесь и сейчас, а здесь и сейчас, на тот момент не было не только сделок, но и даже планов на GBP/NZD, а значит, опасности ничего не предполагало, а вот, что будет потом...Это мы сейчас и посмотрим. И посмотрел я...
Тоже так раньше считал. Димон который пожарник говорит какая разница какой процент дохода если у тебя ежемесячный доход 1 млн руб. Но по факту разница есть, реальная инфляция при ключевой ставке 21%, где-то 30% (официальная 10 плюс ключ 20), так...