EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
Для того, что бы не потерять депозит, следует либо торговать и получить прибыль, либо же вообще не начинать никакую торговлю. Естественно, что бы прибыльно торговать, следует уметь это делать. Для этого же следует верно понимать и воспринимать...
EURUSD Привет, Таня. Если бы на стороне медведей по паре не было бы новой команды президента США и самого оранжевого Дони, то откат по данной паре в северном направлении давно бы уже был. Да, если бы да кабы... По правде сказать, осле вчерашнего...