Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - USDCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.783. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
USD/CHF пробил ключевой уровень сопротивления сопротивления 0.7860 по часовому таймфрейму. Также, произошло закрепление выше трендовой линии, что можно видеть на графике. Я думаю о том, что цена может двигаться дальше. Я ранее много раз писал о том,...
CLARITY Act продвинулся чуть дальше. 14 мая банковский комитет Сената проголосовал за продвижение законопроекта полным составом Сената. Голосование прошло 15 против 9, причём почти строго по партийной линии, хотя несколько демократов всё же...
AUDUSD_H4 По Ауси оставили усечение вверху для пятой в 5(5) волне и не смогли достать запределы в 73-й фигуре. Индикаторы пока не спешат с подтверждением заходной вниз. Синий вариант начала падения сильно не нравится, но нужно делать его...
Привет Оля,@>- хорошо если так. А то Михаил уже крутой программист. Мы то его не поддерживали в направлении арбитража. Максимум просто наблюдали с интересом. С этой стороны, по его мнению может быть справедливо, что ждать нас нету смысла и самому...