GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Выставление отложенных ордеров по ходу движения показали, что они открывать открываются, а потом цена стремится от них уйти, то есть разворачивается в другую сторону. Бывает, конечно, что движение продолжается, но это редко, а потом, с каждым новым...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, также было протестировано сопротивление 1.53545. Цена откатила от этих отметок, закрылась она ниже сопротивления 1.50903 и так как отметки...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...