Вот и вчера USD/JPY показала свой коварный характер. Можно сказать, что, практически все пары (я про мажоры), в понедельник, сформировали коррекционные откаты, кто то больше, кто то меньше, но коррекции были у всех, за исключением нашей USD/JPY....
Утром NZD/USD снизился до 0.5856, поскольку на Н4 и днёвке процентный индикатор находится в отрицательной зоне, но на Н4 бычьи объёмы увеличиваются, поэтому по первой версии предположу, что при незначительном снижении к внутридневной поддержке...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
USD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 259 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
USD/CHF. На сегодня цена показывает, что торговля происходит в диапазоне вчерашних уровней. Наблюдение по графику м15, показывает что медведи смогли обновить значимые уровни 0.786, а также промежуточный уровень 0.785. На истории продавцы смогли...