Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Привет! Взаимно! Покупки вчерашние отработали. Так что пока по данной паре перекур. Оно то можно с текущих и север развить равно, как и юг. Но тут зашли в тупик узкий. Потому предпочитаю дождаться выход из него. Выше 1.0410 может спровоцировать...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...