А можно я сам определю, когда и где мне продать AUD/NZD? Просто, когда я продавал и от 1.2222, и от 1.2272, мне говорили, куда я лезу против тренда, вот и сейчас, Вы мне что то советуете... Сейчас AUD/NZD смотрю на дневном тайме и могу сказать,...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, понедельник для меня время, когда можно посмотреть на недельный график, раз в выходные дни сделать этого не смогла. Итак, по результатам прошедшей недели мы имеем медвежий бар с закрытием тела свечи ниже лоу...
EUR/USD Профитного начала недели, Юра! Цена могла бы и получше выйти, но для ночного входа сойдет и так. Сейчас уже перевел сделку на покупку валютной пары EURUSD от 1.1511 в безубыток, так что можно только желать продолжения роста к 1.1580, где...
GBP/USD Доброго утра! Кто рисовал данные по рынку труда, тот и хозяин, так что удивляться тут ничему не надо, а до осени мы так и должны быть уверены дальше в том, что экономика США на подъеме, ведь там выборы президента. Вообще для меня по фунту...
На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...