AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
У вас имеется пятитысячная банкнота, вы подходите к кассе и просите сотрудника магазина разменять ее на более мелкие. Далее берете товар с полки подходите снова к касе и обмениваете денежные знаки на товар. Здесь все понятно и логично. В вашем...